HDCHD论坛

[720p] 与神同行2 [中字]Along.With.the.Gods.The.Last.49.Days.2018.720p.BluRay.x264-WiKi

楼主
与神同行2:因与缘 [内封中字]
Along.With.the.Gods.The.Last.49.Days.2018.720p.BluRay.x264-WiKi 8.67G

◎片  名  Along With the Gods The Last 49 Days
◎译  名  与神同行2:因与缘/与神同行:终极审判(港)/与神同行:最终审判(台)
◎年  代  2018
◎国  家  韩国
◎电影类型  动作/奇幻
◎语  言  韩语
◎上映日期  2018-08-01(韩国)
◎iMDB评分  6.9/10 (1,601 votes)
◎iMDB链接  http://www.hdchd.cc/
◎片  长   2h:21m:21s
◎导  演   金容华 Yong-hwa Kim
◎编  剧   金容华 Yong-hwa Kim
◎演  员   河正宇 Jung-woo Ha
       朱智勋 Ji-hun Ju
       马东锡 Tong-Seok Ma
       金香起 Hyang-ki Kim
       李政宰 Jung-Jae Lee
       赵汉哲 Han-chul Jo
       金明坤  Myung-gon Kim
       金东旭 Dong-wook Kim
       郑惟安 Yoo-ahn Jung
       都暻秀 Kyung-soo Doh

◎简  介

故事接上集,为了完成阎罗王(李政宰 饰)开出的条件,解怨脈(朱智勋 饰)与德春(金香起 饰)与凶悍的城主神(马东锡 饰)展开决斗。江林(河正宇 饰)也力劝一等兵(都暻秀 饰)公开秀鸿意外死亡的真相,就在阴间使者们试图完成任务的同时,千年前,他们生前的悲剧也将被逐一揭开…

.More.Screens

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

谢谢楼主分享
板凳
感谢楼主发布
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享好片                        
非常感谢版主!!!!!!
好电影 支持了
谢谢楼主分享
谢谢提供分享

感谢楼主分享