HDCHD论坛

[1080p] 一级重罪[国英/中文字幕]High.Crimes.2002.BluRay.1080p.HEVC.10bit.4Audio 7.37G

楼主
一级重罪[国英多音轨+中文字幕]High.Crimes.2002.BluRay.1080p.HEVC.10bit.4Audio-MOMOHD

◎标  题 一级重罪
◎译  名 案藏玄机(台) / 极度重罪 / 幕后机密 / 一等罪状
◎片  名 High Crimes
◎年  代 2002
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语 / 西班牙语
◎上映日期 2002-04-05
◎IMDb评分 6.3/10 (44634人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0257756/
◎豆瓣评分 6.9/10 (6945人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306915/
◎片  长 115 分钟
◎导  演 卡尔·弗兰克林 Carl Franklin
◎编  剧 Yuri Zeltser Yuri Zeltser
       Grace Cary Bickley Grace Cary Bickley
◎演  员 艾什莉·贾德 Ashley Judd
       摩根·弗里曼 Morgan Freeman
       吉姆·卡维泽 Jim Caviezel
       亚当·斯科特 Adam Scott
       阿曼达·皮特 Amanda Peet
       汤姆·鲍尔 Tom Bower
       祖德·塞克利拉 Jude Ciccolella
       迈克尔·珊农 Michael Shannon

◎简  介

旧金山女强人律师克莱尔•库比克(阿什莉•贾德 Ashley Judd 饰)的丈夫汤姆•库比克(詹姆斯•卡维泽 James Caviezel 饰)突然被FBI抓走,送往洛杉矶附近的军事法庭秘密受审,罪名则是在服役时于萨尔瓦多杀害9名平民。震惊的克莱尔不顾一切丢下工作来到洛杉矶,雇佣了当地军事法庭律师查尔斯•格瑞姆斯(摩根•弗里曼 Morgan Freeman 饰),共同与军方指派的年轻辩护律师中尉恩布里(亚当•斯科特 Adam Scott 饰)一起为汤姆辩护。三人的调查取证遭到军方层层阻隔,甚至克莱尔的人身安全也遭严重威胁。坚信丈夫无罪的克莱尔与格瑞姆斯竭尽全力,却发现案件背后真相的复杂度远远超过了众人的想象……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主热心共享
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主热心共享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享好片