HDCHD论坛

[720p] 光杆司令 Army.of.One.2016.720p.BluRay.x264-ROVERS 4.37G

楼主
光杆司令 Army.of.One.2016.720p.BluRay.x264-ROVERS

光杆司令 Army of One (2016)
导演: 拉里·查尔斯
编剧: 斯科特·罗思曼 / 拉吉夫·约瑟夫
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 温迪·麦丽登·康薇 / 拉塞尔·布兰德 / 丹尼斯·欧哈拉 / 肯·马里诺 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-04(美国)
片长: 92分钟
又名: 光杆部队 / 一人的军队 / 一个人的军队
IMDb链接: tt4382824

光杆司令的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

据国外媒体报道,国人非常熟悉的尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)曾演过很多脾气古怪的角色,他在新片《一个人的军队》(Army of One)中又将饰演一个怪人。这次他将携手三俗喜剧片导演拉里·查尔斯(Larry Charles),饰演一位自信心爆棚,希望独自擒获基地组织头目本-拉登的家伙。

《一个人的军队》改编自2010年GQ杂志上由克里斯·希斯(Chris Heath)撰写的一篇文章。故事的主人公加里·福克纳(Gary Faulkner)是科罗拉多的一位普通建筑工人,还蹲过大牢。这位自信心爆棚的家伙希望靠一己之力抓获本-拉登,为此他还曾多次试图潜入巴基斯坦和阿富汗。

1. Army.of.One.2016.720p.BluRay.x264-ROVERS

2. Date......: 27.10.2016
  3. Video.....: X264 @ 5244Kbps
  4. FPS.......: 23.976
  5. Resolution: 1280x536
  6. Size......: 4475MB (4692505649 Bytes)
  7. Audio.....: DTS 1509Kbps 6ch
  8. Language..: English
  9. Subtitles.: English
  10. Runtime...: 1h 32mn
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主提供
谢谢楼主分享

感谢楼主分享
谢谢楼主啦,希望这一次不是烂片了。