HDCHD论坛

标题: 都柏林动物 Animals.2019.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2020-1-6 09:25
标题: 都柏林动物 Animals.2019.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37G
都柏林动物 Animals.2019.720p.BluRay.X264-AMIABLE

都柏林动物 Animals (2019)

导演: 苏菲·海德
编剧: 艾玛·简·恩斯沃斯
主演: 荷丽黛·格兰杰 / 阿莉雅·肖卡特 / 帕特·绍特 / 欧文·弗热瑞 / 埃尔娃·崔尔 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 澳大利亚 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2019-01-28(圣丹斯电影节)
片长: 109分钟(圣丹斯电影节)
IMDb链接: tt4426738
.
豆瓣评分
.
6.0

都柏林动物的剧情简介 · · · · · ·

未来的作家劳拉(Holliday Grainger)和她的室友美女泰勒(Alia Shawkat)在都柏林有一间凌乱的公寓,对酒、茉莉和一夜情有强烈的欲望。然而,当劳拉爱上了吉姆(Fra Fee),一个迷人但拘谨的古典钢琴家,泰勒担心聚会可能很快结束。
  《Animals》改编自艾玛·简·昂斯沃思的2014年同名小说,讲述了两个朋友成长和分离的苦乐参半的故事。苏菲·海德(Sophie Hyde)的处女作《52 Tuesdays》在2014年圣丹斯电影节上获得了最佳导演奖,她以令人耳目一新的冷静眼光审视了这段充满争议的友谊,继劳拉和泰勒之后,他们经历了享乐主义的高潮和探索灵魂的低谷。肖卡特的现场直播表演给泰勒一个无政府主义的漫画边缘,完美地补充了格雷格的灵魂转向作为冲突和创造性地阻挡劳拉。两人得到了明星阵容的支持,包括梦幻般的吸毒求婚者德莫特·墨菲和格雷格疲惫但充满爱的妹妹埃米·莫洛伊。

1. Animals.2019.720p.BluRay.X264-AMIABLE

2. / ,\'  _;--;                     Date .....: 01/2020
  3. /_...=\' you are my                Runtime ..: 01:50:44
  4. .==,=.              Video ....: 1280x536 (24.000fps)
  5. /    \'.             Audio ....: DTS 5.1 768kbps
  6. ,\'=...__            Lang .....: English
  7. Subs .....: English
  8. IMDB .....: https://www.imdb.com/title/tt4426738/
复制代码

作者: xiaojia80    时间: 2020-1-6 09:31
thanks......................
作者: sevenlovers    时间: 2020-1-6 10:28
谢谢楼主分享
作者: sail0202    时间: 2020-1-6 10:59
感謝樓主的分享
作者: 兲蛋    时间: 2020-1-6 12:45
thank landlord for sharing resources.
作者: pcfan    时间: 2020-1-6 13:13
谢谢楼主的分享!
作者: nemozhu    时间: 2020-1-6 13:21
不错,谢谢
作者: czjordan    时间: 2020-1-6 14:19
谢谢楼主分享
作者: 53098865    时间: 2020-1-6 17:14
谢谢楼主分享
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2020-1-6 18:41
感谢楼主分享
作者: mz662402    时间: 2020-1-6 21:55
感谢楼主发布,支持一下!
作者: ilsid    时间: 2020-1-6 22:36
谢谢楼主分享
作者: 静脉切开    时间: 2020-1-7 01:07
感谢楼主分享
作者: creatiman    时间: 2020-1-7 07:17

谢谢楼主分享
作者: jay05919    时间: 2020-1-7 11:24
谢谢楼主分享
作者: xueshanfeizhu    时间: 2020-1-8 13:34
thanks for sharing
作者: jackfiled    时间: 2020-1-11 17:35
谢谢楼主分享
作者: huang309    时间: 2020-1-12 23:34
恰似一江春水向东流
作者: tony.cn    时间: 2020-1-13 14:05
很不错的电影 感谢分享
作者: dinofit    时间: 2020-1-14 14:19
谢谢楼主的无私分享。
作者: dinofit    时间: 2020-1-14 14:35
谢谢楼主的无私分享。
作者: doyoyo    时间: 2020-1-17 16:44
感谢楼主分享!!
作者: nikopolidis    时间: 2020-1-20 01:03
女主长得不好看
作者: lqx369    时间: 2020-1-23 12:34
谢谢楼主分享!
作者: alien_hd    时间: 2020-1-26 21:20
thanks for sharing
作者: jeremy_8    时间: 2020-2-1 09:45
谢谢楼主的分享!
作者: gy8212    时间: 2020-4-26 14:43
好好好谢谢分享
作者: xxylll    时间: 2022-2-6 17:02
不错的电影啊
作者: soupua    时间: 2022-3-10 16:59
感谢楼主分享
作者: ztsjyxgs    时间: 2022-11-12 17:47

谢谢楼主分享
作者: fmy222    时间: 2023-8-9 20:58
感谢楼主分享,辛苦了
作者: wpoo    时间: 2024-4-16 21:55

这个好象不错

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://www.space-empires.com/) Powered by Discuz! X3.2